我校职改办成功召开《教师中初级职称申报条件》文件解读说明会


时间:2017年03月24日  信息来源:   作者:RSC  点击:次 

2017年3月23日17:00整,我校职改办在办公楼大会议室组织召开了《重庆师范大学涉外商贸学院教师系列中(初)级职务任职资格申报条件》文件解读说明会,本次会议由人事处处长马莉主持召开。

会议分为三个阶段,第一阶段由人事处处长马莉对我校新修订的《重庆师范大学涉外商贸学院教师系列中(初)级职务任职资格申报条件》进行说明,重点从评审对象、申报条件、资格条件、教育教学条件、科学研究条件、实践工作条件、以及转评岗位任职条件七个方面进行了解读。

人事处处长马莉解读职称申报文件

    第二阶段由图书馆采编部主任叶甬渝对《省级学术期刊参考目录》进行说明,他强调教师评职称论文发表的期刊可参考《省级学术期刊参考目录》但不局限于此目录,这为我校教师评职称在论文发表方面提供了一定的参考依据。

第三阶段为答疑环节,参会人员对文件解读有任何疑问可现场提出,提出的问题主要涉及社会实践、论文发表、教学工作量折算等方面,职改办就大家的提问一一进行了解答。

 

      本次会议的召开旨在帮助大家解读新修订的职称申报文件,会议共持续45分钟,于17:45分圆满结束。

 

 

                                      重庆师范大学涉外商贸学院职改办

                            2017年3月24日

 

 


上一条:我校首批中青年骨干教师培养计划入选教师阶段性成果交流座谈会成功召开 下一条:我校2016年新进教职工入职培训会成功召开


分享到:

关闭

重庆师范大学涉外商贸学院人事处
地址:重庆市合川区学府路9号
TEL:023-64289933  EMAIL:swsmrsc@163.com
版权所有 @2017 重庆师范大学涉外商贸学院人事处 渝ICP备07002828号-2

总访问人数: | 今日访问: | 当前在线人数 0